г. Краснодар, ул. Тургенева, 110/1

Дезинсекция особенности

Дезинсекция является специальным комплексом мероприятий, призванных уничтожить вредных насекомых на объектах проживания и деятельности человека. В частности, для этого применяются химические средства, ультразвук, ловушки разных типов, генераторы пара, холодного или горячего тумана. Наша компания предлагает качественные услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации.

Дезинсекция проводится в многоквартирных и частных жилых домах, в организациях разного профиля, на предприятиях, а также прилегающих территориях. Разные методы борьбы, их комбинации, позволяют избавиться от тараканов, мух, кровососущих насекомых, муравьев, колорадских жуков, шершней, ос. Наши услуги дезинфекции и дезинсекции высокого качества, позволят избавиться от «вредителей».

Какие услуги дезинсекции существуют, и в чем их суть?

Стоит рассмотреть основные разновидности обработки:

  • Медицинская. В данном случае речь идет о приведении помещений и территорий в полное соответствие с санитарными и техническими нормами. Цель оказания услуг дезинсекции – контроль за появлением и предотвращение размножения тараканов, клещей, вшей, блох, клопов и других насекомых в дошкольных, образовательных и медицинских учреждениях, на любых пищевых производствах. Чтобы предупредить появление вредителей, персонал обязан соблюдать сроки смены и стирки белья, а при уборке помещений – применять хлорирование и кварцевание. Если эти меры оказались недостаточны, насекомые все же появились, проводится истребительная дезинсекция.

  • Ветеринарная. Такая услуга по дезинсекции ОКПД2 необходима для ветеринарных клиник, приютов и «гостиниц» для животных, других учреждений, связанных с их содержанием и лечением. В силу того, что животные становятся активными распространителями опасных насекомых, поселившихся в их кожных и волосяных покровах, дезинсекционные мероприятия в указанных организациях проводятся регулярно и жестко.

  • Сельскохозяйственная. В этой отрасли услуги по дезинсекции ОКПД требуются как животным, так и растениям. Крупный и мелкий рогатый скот проходит обработку в виде купания в химическом растворе в специальных бассейнах. Вредоносных насекомых, от которых страдают посевы различных культур, уничтожают с помощью распыления химических препаратов над растениями или орошением.

Наша компания справится с поставленными задачами в максимально сжатые сроки. При оформлении в обязательном порядке составляется

<< Полезно знать