Журналы и инструкции

В Едином центре по сертификации и санитарии в Краснодаре Вы можете заказать все необходимые журналы, инструкции и инструкции-наклейки для предприятий общественного питания.

  • Журнал учета моющих и дезинфицирующих средств;

  • Журнал учета проведения генеральных уборок;

  • Журнал контроля санитарно-технического состояния помещений;

  • Журнал контроля целостности;

  • Журнал здоровья (осмотра на гнойничковые заболевания и острые респираторные заболевания верхних дыхательных путей);

  • Журнал учета прохождения мед осмотров сотрудниками (учета мед.книжек);

  • Журнал контроля эффективности проведения дератизации  и дезинсекции;

  • Журнал осмотра технологического состояния оборудования;

  • Журнал обслуживания инфраструктуры;

  • Журнал регистрации параметров микроклимата в складских помещениях;

  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования;

  • Журнал входного контроля;

  • Журнал посетителей;

  • Бракеражный журнал;

  • Журнал регистрации, анализа жалоб и КД;

  • Журнал вводного инструктажа;

  • Журнал учета аварийных ситуаций;

  • Журнал учета фритюрных жиров;

  • Журнал учета регистрации и контроля эксплуатации ультрафиолетовой бактерицидной установки;

  • Журнал несоответствий на всех этапах продукции;


Инструкции-наклейки

  • Сними рабочую одежду перед посещением туалета;

  • ЧИСТАЯ ЗОНА. Вход только в спецодежде;

  • На рабочее место не допускаются;

  • Моем руки правильно;

  • Мойте руки;

  • Температурный режим хранения продуктов;

  • Правила мытья посуды в посудомоечной машине;

  • Правила мытья посуды (ручной способ);

  • Санитарная обработка инвентаря;

  • Обработка мусорных баков;

  • Применение перчаток при контакте с продуктами питания;

  • Уход за пароконвектоматом;

  • Правила обработки яиц и зелени.


ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЭКСПЕРТАМ

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности *