г. Краснодар, ул. Тургенева, 110/1
  • Главная
  • Кому необходим ППК (производственный контроль)?

Кому необходим ППК (производственный контроль)?

Кому необходим ППК?
* юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые обязаны осуществлять производственный контроль в соответствии с требованиями действующего законодательства;
* предприятиям торговли, общественного питания, пищевой промышленности;
* салонам красоты, ногтевым студиям, косметологическим кабинетам;
* спортивным залам, бассейнам, саунам;
* детским учреждениям, ЛПУ, общежитиям и т.д.

Производственный контроль осуществляется с применением лабораторных исследований, и включает в себя определение факторов производственной среды: физические факторы, химические факторы, биологические факторы.

Производственный контроль - это контроль за соблюдением санитарных правил, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организуемых и проводимых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в процессе производства, хранения, транспортировки и реализации продукции, выполнении работ и оказании услуг в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, сохранения жизни и здоровья людей и окружающей среды.

Для того, чтобы узнать стоимость/цену и порядок разработки производственного контроля в Краснодаре, пожалуйста, свяжитесь со специалистом в Центре по сертификации и санитарии. Позвоните сейчас!

ЖДЕМ ВАС "Единый Центр по сертификации и санитарии"
г. Краснодар, ул. Тургенева, 110/1 Тел: 8 (900) 253-40-30, 8 (967) 309-48-46
E-mail: 2740659@mail.ru

<< Новости